vns85978威尼斯城官网

vns85978威尼斯城官网 | 收藏设计学院 

vns85978威尼斯城官网: vns85978威尼斯城官网组织学生参加河南省宗教理论知识竞赛

作者: 发布时间: 2020-11-26 浏览次数: 10 设置



为普及宗教知识,加强马克思主义宗教观教育,使广大学生增强法制意识,提高依法处置和防范抵御邪教的能力,vns85978威尼斯城官网组织全体大一新生参加河南省第八届大学生中国特色社会主义民族宗教理论知识竞赛。

竞赛开始前周宇老师发言强调:“这次既是竞赛,也是普法,大学生要培养学法、遵法、守法、用法意识,提高自己认识和对待宗教问题的能力,共青团员和共产党员要牢固树立马克思主义宗教观,做坚定的唯物主义者。”随后,刘遵龙、王琼分别进入20级各班宣讲竞赛规则,巡查考场纪律。刘遵龙指出此次竞赛主要目的是向我们广大青年学子普及宗教知识,提高我们正确认识和对待宗教问题的能力和水平,因此要认真对待此次竞赛,杜绝抄袭等恶劣行为。

 身为新时代大学生我们要清楚认识到只有用马克思主义宗教观和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,才能正确认识宗教,理性对待宗教,真正掌握正确的价值观这把人生总钥匙。我们要树立幸福都是奋斗出来的意识,主动将个人的奋斗融入国家和民族的奋斗大潮中,将个人的命运与国家和民族的命运紧密相连。

(编辑:程争艳    摄影:李国强


vns85978威尼斯城官网-澳门威尼斯官方网站